Перевозка пианино, роялей

Собираетесь переезжать, продаете (покупаете) инструмент или просто планируете освободить место от запылившегося в углу пианино? Перевозка пианино и роялей зачисляется к транспортировке крупногабаритных предметов. Для выполнения этой задачи понадобится грузовой транспорт, бригада грузчиков (от двух до четырех человек) и помощь компании, специализирующейся на данном виде работ.

Погрузка пианино и роялей собственноручно - дело практически неподъемное. Для такого вида работ требуются специальные навыки, крепкие мышцы и дополнительные приспособления. Не стоит доверять погрузку и транспортировку пианино и роялей аматорам или вольнонаемным перевозчикам. Обычные грузчики не умеют перевозить пианино, поскольку предмет очень тяжелый, неудобный да и еще требует бережного отношения. Небрежная погрузка и транспортировка инструмента как минимум может оставить внешние повреждения. Худший вариант небрежной перевозки пианино - треснутая или перекошенная станина, нарушение акустики и звучания, что невозможно уже исправить обычной настройкой. При погрузке пианино и роялей очень часто задача осложняется узкими коридорами, отсутствием грузового лифта и возможности свободного маневрирования. Именно поэтому - опыт, умения и навыки наших грузчиков являются ключевым фактором сохранности Вашего инструмента.

Доставка пианино производится на машине и очень важно закрепить музыкальный инструмент надлежащим образом, чтобы он не повредился при перевозке. С помощью специальных ремней пианино в вертикальном положении привязывается к стенке машины, чтобы оно не кантовалось и не падало.

Из чего складывается и от чего зависит стоимость перевозки?

  • От дальности поездки: если оба конца маршрута в пределах Киева, то перевозка пианино будет дешевой.
  • От веса и марки пианино. Коричневое пианино, как правило, тяжелее черного.
  • От наличия грузового лифта. Если в доме есть грузовой лифт такого размера, что Ваше пианино в него влезает, то цена для Вас будет минимальна. Если грузового лифта нет, и пианино нужно поднимать по лестнице вручную, оплачивается подъем на каждый этаж.
  • Если Ваше пианино нужно будет упаковать, вы оплачиваете упаковочный материал. Звоните, и мы Вам всё объясним и расскажем.
.