Квартирный переезд

Узнать тарифы Просчитать стоимость

Грузовичок - компания, которая специализируется на переездах, перевозках и погрузочно-разгрузочных работах. Если вы планируете квартирный переезд - обратитесь в нашу компанию и мы поможем осуществить процесс смены мест жительства максимально быстро и комфортно.

ящики, семьяНаверняка, до момента переезда в новую квартиру, вы уже имели массу хлопот и теперь, считаете транспортировку мебели и вещей еще одним трудозатратным мероприятием. Но это совсем необязательно! Предлагаем Вам заняться чем-то более важным, а о транспортировке мебели, техники и вещей позаботимся мы!

 

Квартирный переезд, цена вопроса

Основной составляющей ценообразования переезда является объем работ, под которым мы понимаем время, требуемое на выполнение погрузочно-разгрузочных работ, упаковки, разборки/сборки мебели согласно поданной заявки.

Количество грузчиков. Определяясь с количеством грузчиков и разборщиков мебели необходимо учитывать аренду транспорта, так как погрузка/разгрузка автомобиля оплачивается по часовому тарифу. К примеру, если Вы заказываете два грузчика, но объем работ достаточно большой - погрузка может осуществляться 4 часа, при этом аренда вместительного транспорта может обойтись дороже двух дополнительных грузчиков, которые выполнят работы в два раза быстрей.

Необходимость разборки/сборки мебели. Вы всегда можете сэкономить на квартирном переезде и осуществить эти работы самостоятельно. Однако стоит учитывать собственные возможности, что бы не обошлось себе дороже. Для одно-, двухкомнатной квартиры , в большинстве случаев, для расборки мебели можно обойтись силами наших грузчиков, которые квалифицированно выполнят данный вид работ. Если мебели много - стоит подумать о привлечении дополнительного персонала.

Необходимость упаковки мебели. Опять же таки - все зависит от Вашего бюджета и отношении к транспортируемым предметам. Для экономии - Вы всегда можете провести подготовительные работы самотоятельно, обезопасив транспортируемые предметы упаковкой из гофрокартона, стреч-пленки или пузырчатой пленки. А можно заказать эту услугу у нас и лишиться всех хлопот.

Время аренды грузового транспорта. При расчете времени аренды транспорта учитывайте время на погрузку/разгрузку автомобиля, вероятное время транспортировки с учетом ситуации на дорогах и расстояния до пункта назначения. Ориентировочно оценить время машины в пути Вы можете с помощью опции рассчета маршрута.

Рассчитать ориентировочную стоимость квартирного переезда, Вы сможете самостоятельно, воспользовавшись опцией онлайн-калькулятора или же проконсультировавшись с нашим оператором. Мы с радостью проконсультируем Вас относительно всех аспектов квартирного перезда, а при необходимости, бесплатно проведем оценку переезда.

Как осуществляется переезд квартиры

  • экспедитор оценивает объем работ (при необходимости, вы можете воспользоваться бесплатной оценкой квартирного переезда);
  • грузчики разбирают мебель;
  • упаковывают хрупкие, бющиеся предметы (стеклянные дверцы, плазма, вазы, при необходимости - мебель и все что может поцарапаться или разбиться);
  • грузчики переносят, загружают предметы в поданный автомобиль, компактно размещают груз в кабине автомобиля, при необходимости - закрепляют его тросами и лентами;
  • осуществляется транспортировка груза;
  • грузчики разгружают мебель и бытовую технику, собирают мебель, устанавливают все за заранее оговоренные места

 

.