Перевозка строительной техники

Для того чтобы строительная компания могла приступить непосредственно к выполнению работ, необходимо доставить на площадку спецтехнику. Краны, бульдозера, экскаваторы, - без этой строительной техники было бы очень тяжело выполнять работу. Но если кран может доехать до площадки самостоятельно, то с гусеничным транспортом могут возникнуть проблемы.

На помощь строительным компаниям в решении данного вопроса приходят транспортные. Они обладают необходимой техникой в автопарке и могут доставить экскаваторы и бульдозера к месту стройки.

Этот вопрос очень важен, поскольку напрямую оказывает влияние на сроки выполнения работ. Если при доставке техники к месту работы произойдет заминка, то может образоваться простой. А это уже чревато экономическими последствиями.

Перевозка строительной техники – не такое у простое занятие. Ведь для этого нужно использовать многосильные тягачи и низкорамные платформы, способные выдержать большой вес.

При помощи крана техника грузится на платформу и медленно отправляется к месту назначения. Транспортировать ее быстрее 60 километров в час вряд ли получится, так что нужно все правильно рассчитать.

Перевозку следует осуществлять во время наименьшего потока машин, чтобы не создавать помех на дороге.

.