Газель - оптимальный транспорт для переездов

газельОсновной вопрос при организации грузоперевозок: «Какую машину разумней приобрести»? Исследовав рынок, многие делают вывод, что лучше всего остановиться на «Газели». Недаром же она считается коммерческим автомобилем! Но какая «Газель» пользуется большим спросом сейчас?

Для начала разберемся, какие виды машин данной марки вообще есть на свете.

Специалисты выделяют тентованную как самый распространенный вариант. Это достаточно дешевая версия, если вы перевозите вещи средних объемов (не длинномеры). Машина наделена грузоподъемностью 1,5 тонны и в длину достигает порядка трех метров. Главные преимущества такой «Газели» – скорость, универсальность, маневренность. Это великолепная альтернатива большегрузным машинам. Тент легко снимается, таким образом, вы сможете осуществить погрузку со всех сторон. Заметьте, что тент непромокаемый. Ваш груз останется неуязвимым для любых катаклизмов.

Размеры грузов побольше - обратите внимание на цельнометаллическую «Газель». Это классическая модель, которая нашла широкое применение во многих компаниях. Большой объем фургона (9 кубических метров) позволяет перевозить объемные грузы. Также она более безопасна, а груз максимально защищен. Этот тип «Газели» отличается заданными характеристиками высоты и ширины. Машина относится к ряду надежных и ремонтопригодных. Кроме того, имеются полноприводные модели, которым не страшен переезд по бездорожью.

Следующий вид «Газелей» - это так называемая «Катюша». Здесь все очень просто. Перевозите трубы, доски, любые длинномерные грузы до 6 метров-то это ваш идеальный вариант. Грузоподъемность стандартная (1,5 тонны).

«Газель-фермер». Это небольшой, универсальный грузовик, который нашел широкое применение в малом и среднем бизнесе. Погрузочная высота составляет 1 метр, а кузов рассчитан на грузы до тонны. Машина позволяет доставлять несколько человек одновременно с грузом. Например, если вам нужно перевести строительные материалы вместе с бригадой рабочих. Не волнуйтесь, пассажирский кузов отделен специальной перегородкой. Вы не будете поддерживать груз во время дороги, защищая его от падения.

«Газель-рефрижератор». Название говорит само за себя. «Газель» со специальным изотермическим фургоном с холодильной установкой. Она незаменима при перевозке груза в определенном температурном режиме. Такую машину часто используют в продовольственном бизнесе. Благодаря холодильному оборудованию в ней легко перевести мясо, мороженое, скоропортящиеся продукты.

Итак, в конечном итоге большинство перевозчиков выбирают «Газель» с тентом. Они считают ее более универсальной машиной. Она вместительна, экономична, маневренна, приспособлена к погодным условиям в нашей стране.

.