Услуги грузчиков, как не нарваться на недобросовестного грузчика

плохой грузчикПри квартирном, офисном, дачном переезде ваш главный помощник, конечно, грузчик. При переезде, если у вас большой штат работников или большая дружная семья, можно, конечно, обойтись без привлечения сторонней рабочей силы и использовать уже имеющуюся. Но, пожалейте своих близких или коллег, они профессионалы совсем в другом, а если у них проблемы со здоровьем, тогда такая эксплуатация пройдет вам боком.

Гораздо проще и мудрее вызвать грузчиков: крепких парней, за здоровье которых можно не волноваться. Им не нужно будет искать одежду, которую не жалко, у них есть своя спецодежда, так же у них с собой есть рукавицы, которые так часто забываем в повседневной жизни. Конечно, намного интереснее перетаскивать свои вещи самим, потом будет что вспомнить, лежа на диване и потирая ноющую поясницу. Но наверняка, вам будет что вспомнить при переезде и без этого.

То, что профессиональный грузчик – полупьяный матерящийся мужик, давно кануло в прошлое, хотя, конечно, и сейчас такие встречаются, но нам же нужны качественные услуги. Сегодня грузчиков модно называть «муверами». «Мувер» - от английского «двигать», ничего не имеет общего с вышеназванным мужиком.

хорошие грузчикиЭто квалифицированный персонал, который будет бережно обращаться с вашей мебелью и другими вещами, ведь ему же платят деньги за качественную работу, а не за сломанные мебельные ножки. Физически крепкий, он сможет с легкостью затащить весь ваш скарб на этаж, даже без грузового лифта. Как правило муверы приезжают бригадами по двум –трем. Так легче и безопаснее переносить вещи.

.